Avis de pêche
Catégorie(s):
COMMERCIALES - Saumon : Filet maillant
COMMERCIALES - Saumon : Senne
COMMERCIALES - Saumon : Traîne
COMMERCIALES - Saumon : Senne
COMMERCIALES - Saumon : Traîne
Sujet:
FN1235 - COMMERCIALE - Saumon : Zone E, Zone B, Zone H - Secteur 18 - Fermeture pour la reste de la saison - le 24 novembre 2017 à 20:00h
Senne En application du paragraphe 6(2) du Réglement de pêche (dispositions generales) , un agent des peches du ministère des Pêches et des Océans pour la region du Pacifique abroge l 'ordonnance suivante à compter du 24 novembre 2017 à 20h. Ordonnance de modification n° 2017-SAL-18-SN-24 relative aux périodes de fermeture de la pêche dans la région du Pacifique, prise le 21 novembre 2017. Duncan (C.-B.), le 24 novembre 2017 Wilhelmina Jansen Agent des pêches Région du Pacifique Lignes traînantes En application du paragraphe 6(2) du Règlement de pêche (dispositions générales), un agent des pêches du ministère des Pêches et des Océans pour la region du Pacifique abroge l'ordonnance suivante à compter du 24 novembre 2017 à 20h. Ordonnance de modifications no. 2017-SAL-18-TR-24 relative aux périodes de fermeture de la péche dans la région du Pacifique, prise le 21 novembre 2017. Duncan (C.-B.), le 24 novembre 2017 Wilhelmina Jansen Agent des pêches Région du Pacifique Filet maillant En application du paragraphe 6(2) du Règlement de pêche (dispositions générales), un agent des pêches du ministère des Pêches et des Océans pour la region du Pacifique abroge l'ordonnance suivante à compter du 24 novembre 2017 à 20:00. Ordonnance de modifications no. 2017-SAL-18-GN-23 relative aux périodes de fermeture de la péche dans la région du Pacifique, prise le 21 novembre 2017. Duncan (C.-B.), le 24 novembre 2017 Wilhelmina Jansen Agent des pêches Région du Pacifique
Bureau des opérations de Pêches et Océans - FN1235
Envoyé ljeu. novembre 23, 2017 à 13h:28
Visit Fisheries and Oceans Canada on the Web at http://www.pac.dfo-mpo.gc.ca
Printed from the Pacific Region web site on June 30, 2024 at 0951
- Date de modification: